签证办理

       对于大多数国家来说,进入中国都需办理签证,所持有的护照有效期不得少于六个月,当然也根据不同国家的中国大使馆规章制度会有所不同。您只需根据所在国的中国大使馆或领事馆的要求,提供相应资料,经审核确认后,便可获得相关签证。


       旅游签证是最便捷的,它能以最快和最便宜的方式进入境中国参加贸易展,旅游签证一般有效期为三十日。大多数无需正式的邀请信便可获得旅游签证,只需行程、机票和酒店的预订即可。但对个别国家而言,获得旅游签证相对困难,甚至不是不能获得的。请事先与所在国的中国大使馆确认此事宜。


       商务签证相对复杂,并且需要官方的商务邀请函。我们的指定旅行社合作伙伴可以帮助您获得官方邀请涵,但需要支付一小笔费用。申请流程需10个工作日,所以强烈推荐提前申请。商务邀请信将有助您获得入境中国的商务签证,申请签证过程也将需要一个星期或更长时间。请填写后提交申请表格,并且附上护照复印件。欲申请签证,需在此之前确认并支付相关申请费用。



       查看更多签证信息

       点击下载中华人民共和国签证申请表(2013.09.01启用).pdf

       了解来华签证相关说明

       查看申请办理中华人民共和国签证须知

       办理签证常见问题



       签证服务

       合作签证服务公司确认中···

关注我们
微信公众平台
体产会交流群
展会咨询
 联系方式
总机/Tel:021-58881813
传真/Fax:021-58885009
邮箱/E-mail:ssdfchina@126.com
地址/Add:中国(上海)自由贸易试验区德堡路38号众原国际大厦601-06室。